Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

beaufort

Definición

Queso de vaca procedente de la zona alpina francesa, y se elabora de forma artesanal. Se asemeja al queso Gruyere. Tienen forma cilíndrica y su diámetro es de 10 a 16 cm. de altura y su peso entre 12 y 17 Kg. El sabor no es amargo. El salado puede estar hecho en salmuera o por frotado de sal seca.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolbeaufort
  • Euskerabeaufort
  • Catalábeaufort
  • GalegoQueixo beaufort
  • Englishbeaufort
  • DeutschBeaufort, Beaufort-Käse
  • FrançaisBeaufort
  • Valenciábeaufort
  • Portuguêsbeaufort

Archivos Multimedia

Imágenes

     

beaufort
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8